Ночь моя спутница

Ночь – моя спутница,
Сумрак – мой друг,
Темень опустится,
Замкнутый круг.

Вынужден прятаться,
Вынужден ждать.
За грехи каяться,
Жить и страдать.

Солнце закатится,
Спрятав лучи,
Ужас прокатится,
В этой ночи.

Выберу жертву я,
Подстерегу,
Мужчина иль женщина –
Ждать не могу.

Душа разрывается,
А Кровь так сладка,
Зачем же мне маяться? -
Ночь так кратка.

В кожу впиваются
Два острых клыка,
В миг опускается
Чья-то рука.

Мысли уходят,
И я ухожу,
И по проулкам
Бесцельно брожу.

Время настало,
Спускаюсь я в склеп,
Рядом устало
Смотрит скелет.

Ночь – моя спутница,
Сумрак – мой друг.
Мысли забудутся,
Замкнутый круг.


Рецензии
Жутко красиво! По-вампирски! Рррр)))) Супер, нет слов. Действительно очень атмосферно и пугающе для слабонервных) Я не из таких, поэтому очень понравилось! Елена, спасибо!

Олег Эйнар   17.01.2008 21:58     Заявить о нарушении