Тебе снятся порою...

Тебе снятся порою, признайся,
В беспокойном и призрачном сне,
Мои узкие джинсы и кожа,
И глаза в ледяной белизне.
Да и я в сердце боль прикрываю,
И ищу тебя жадно в толпе.
И когда я его целую,
Вспоминаю я лишь о тебе.


Рецензии