Люблю тебя!

Как жить мне без тебя, не знаю…
Мне днём и ночью нелегко!
Тебя я часто вспоминаю,
Смотря на фото лишь твоё.
Люблю тебя! Кричу я снова,
Но ты не слышишь – далеко,
И я прошу, скажи три слова,
Что любишь – станет мне легко!


Рецензии