смех сквозь слезы

я не боюсь...переживаний..
я не боюсь слез в пустоту..
прощальным криком расставаний...
свою я душу утолю...

я не боюсь воспоминаний..
я не боюсь саму себя...
нет больше искренних признаний-
что не смогу я быть одна...

я не боюсь переживаний..
я не боюсь слез в пустоту..
нет больше в жизни оправданий-
есть только силы на борьбу...


Рецензии