Алкоголизм

В стакане сок,пол-литра водки
И так всегда,так каждый день
Ты пьёшь её без остановки
Залив надежды даже тень!

И не понятно мне как можно
Целыми днями водку пить?
И почему тебе так сложно
Сказать "Не пью!" и прекратить?

Ты топишь в ней печаль и горе
Считаешь жизнь свою прожил,
Но ты достиг всего-лишь море,
А горы ты не покарил!

Ты топишь в ней мечты и время
Эгоистично это всё:
Избавишь ты себя от бремя,
Но близким боль лишь принесёшь!

И сам того не понимая
Ты топишь в ней своих друзей
И близких ты своих теряешь,
И уважение детей!


Рецензии
Ага, стихами балуемся...Мне понравилось))"Избавишь ты себя от бремя,
Но близким боль лишь принесёшь!" только что ты хотел этим сказать?

Алена Фомкина   10.07.2008 22:39     Заявить о нарушении