Полу-исповедь

Хранить не буду больше тайну...
Ведь тайн не терпит этот мир.
По сути псевдоним - неправда
Я не Серегин Казимир!

Поэт ли я - не мне решать,
Но как бы ни было - писать
Я все равно не перестану,
Безжалостно черня бумагу.

Я не хочу все знать, радею малым.
Во сферах всех нельзя успеть.
Я увлечен, что выбрал главным
И лишь об этом буду петь.

К чужим, к своим ли - очень зол,
Но к правде лишь всегда я шел.
Не буду создавать секрет,
Что я в свои шестнадцать лет
И не вкусил любви обет.
Читатель, ты прости за бред

Не отрекаясь от того,
Что вам успел сказать Серегин,
Но что написано - мое,
И я ему обязан многим.

------
Спасибо, Ваш Кузовков Сергей





 


Рецензии