Трипанация мировоздания

Трипанация мировоздания,
Мир рушится как миф...
В моё сознание врывается,
Наркотик, как грозный скиф.
Мои идеалы разорваны в клочья,
Разрушена сказка жизни моей!
Наркотик - свобода?Смешно!!!
От жизнт собачей моей.


Рецензии