Она

Она проснулась в 6 утра
На белом поле простыни
Забыв свой сон, открыв глаза
Заплакав от нахлынувшей тоски
Под свет сиреневого солнца
Остатки розовой зари
Как хорошо поплакать у оконца
Когда суббота впереди

1995


Рецензии