Любовь проходит

Кто нам мешает разобраться,
Спокойно, без истерик и угроз,
И как прожить, не потеряться,
Все сохранить, что унеслось.
Любовь проходит, исчезает,
Мы ею все не дорожим.
Когда на небо улетает.
Мы ждём, её как белый дым.
И смотрим в небо, чтоб однажды,
 Как каплей дождика в саду,
Она пришла, открыла двери,
Внесла всё доброе в судьбу…


Рецензии