Несовершённая ошибка

Настойчивый и нежный,
Моих просил ты губ
Зимою малоснежной...
Бледна была, как труп.
Дрожало нервно тело,
В бреду рвалась душа.
Дыханье лживо грело,
Как лезвие ножа.
Тесно мысли жались,
Звенели, словно рой.
Сомненья умножались,
Звенел и голос мой:
"Убьёшь себя, погубишь
Ошибкою простой...
Ведь ты его не любишь"...
И вслух сказала: "Стой!".


Рецензии
ПонДравилось. Особенно окончанием...
Спасибо, Катьша.
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   17.03.2008 23:56     Заявить о нарушении