Стих...

В рамку возьми все мысли и память,
стеклом застекли и на стенку повесь.
Хватит меня одиночеством ранить,
я был полон сил, но иссяк уже весь.
Живи одиноко,раз никто уж не нужен ,
засыпай под пенье своей тишины.
Я болен, холодом сердца твоего
я простужен...


Рецензии