Странник

Я романтик без рода и племени
Вся изрезана, в шрамах, душа
У меня не осталось и имени
Только прозвище, да ни гроша
Кто же я? Ни мужчина, ни женщина
Пыльный странник я в этой стране
На стене мои песни повешены
Может, кто заберет их себе…
Здесь недолго я буду.
Забрызганный, черной пылью и грязью дорог
Только сумка да синие гриндерсы
Да за пазухой грех и порок.
Все, кто здесь оставляет мне подписи,
Я готов снова душу открыть.
Подойдите, скажите мне: «Здравствуй..»
Может, я научу вас любить…


Рецензии