Подарила...

Хочешь, я покажу тебе смерть?
Ты ошибаешься - она не страшная!
Каждый с временем начнёт стареть -
Старость приходит, нас не спрашивая.

Ты подарил мне веру в себя,
Но я сама её выпотрошила.
Взяла, и подарила тебя другой
Лишь через мгновенье поняв, что я вытворила.

Время, почему ты так спешишь?
Люди, заем вы мне признаётесь?
Еслиб не знала - стало бы легче жить.
Мысли, вы не уходите - вы остаётесь.

А на самом деле хочу спросить,
Ещё раз: знаю, что спрашивала.
Как бы ты на моём месте смог поступить?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как же я любовь тогда упрашивала


Рецензии