14 Попробуй, ощути, как затвердело

Попробуй, ощути, как затвердело
Сознание того, что ты влечёшь.
О, женщина. О, низменность. О, ложь.
О, красота. О, чёрное на белом.

Ты красоту свою используешь, как нож,
Вонзая и направо и на лево,
И, охмурив какого-нибудь Лео,
Низводишь, превращая тигра в вошь.

Проделки ваши слишком несомненны,
И вы, неотличимы от гиены,

Вкусившей прелести интимных встреч,
Скрывающих под хрупкой скорлупою
Лишь естества безумие нагое.
Люблю я дев хмелеющих разжечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.