Моей Музе

Огорчаюсь,не буду твоим я всегда,
Дарившая мне мелодию,звуки.
...Мать-и-мачеха,ковыль,резеда,
Взяли дружно меня на поруки.

Я не знаю,чем в их компании стану,
Рассеюсь бурьяном,прорасту ли крапивой.
Не беда!случится кустом конопляным;
Зная тебя, был я счастливым!

А сложится так - лопушиным репеем,
Жизнь мне прожить на чьем-то угодье -
Не беда!я не стану душою темнее,
Зная тебя, был я свободен!

Так давай же,любимая, вместе,
Напоследок хоть песню с тобой еще!
.............................
.............................
В небе ворон облако крыльями крестит,
Въется,кружит плющем.

- Что нужно птица,тебе?Неужели мало,
Многих лет даденых богом?
...Или весть эта мне:"Душа твоя заплутала,
Не найдет ни крыльца,ни порога."

 


Рецензии
Прекрасные русские стихи...

Евгений Михайлович Барыкин   24.01.2010 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.
Приятно от искренности.
Будте счастливы!

Владимир Баварский   24.01.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.