На левой стороне

Перестань кружиться над волнами,
В небесах всё та же суета,
На земле, изъеденной волками,
Хоть во сне, но всё же - красота.

Подожди немного, ветер стихнет,
И растает ледяной покров,
Вновь твоя дорога станет вихрем,
Закружив сиянием костров.

И ты пройдёшь сквозь сон порог мечтаний,
Ты вспомнишь всё на левой стороне,
Найдёшь свой дом вне вечности скитаний
Или сгоришь в излюбленном огне.

Этот мир горит, в огонь не веря,
Чёрных дыр не в силах мы познать.
Пережди тревогу и сомненья
И взлети, земная благодать!

Принеси нам белые метели
И укутай в тёплые снега,
Чтобы мы с тобою не сгорели
Жарким утром, победив врага.

И мы пройдём сквозь сон порог мечтаний,
Мы вспомним всё на левой стороне,
Построим дом из вечного сияния
И не сгорим в излюбленном огне...


Рецензии