Вспоминай или запомни

Ты ласку рук моих запомни
Они согреют в час ночной
И слов нежнейших, голос вспомни,
Что б обрести в душе покой.

Ты не забудь, смотри на фото
И думай чаще обо мне
Тебя достанет ведь икота
Я буду думать о тебе.


Рецензии