что...

       Что могла - отдавала,
       Что хотела - брала,
       И тебя отпускала,
       И сама вновь звала.
       Не прощала обиды,
       Не признала врагов,
       Я сама себе - дьявол,
       Я сама тебе - Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.