Воин из Льда

Позади оставляя города и года,
Лишь вперёд идёт Воин из Льда.
По мирам проходя, не оставит следа,
Призрачный странник - Воин из Льда.
С наступленьем весны растают снега,
Но сердце из льда - никогда. Никогда.


7/11/2007


Рецензии
если сам воин захочет, то и его ледяное сердце растаит))

Нарцисса   14.09.2008 13:58     Заявить о нарушении