Снег, тебя назвали, слышишь?

Снег, тебя назвали, слышишь?
Почему так хорошо,
В садике сидеть под вишней,
Ощущать твое тепло.
Всех снежинок повидаю,
Разукрашу провода,
Столько снега не бывает,
Если так болит душа.
Про нее мы забываем,
Что ей, ведь она со мной,
И тоскует, и скучает,
Так летает надо мной.
Буду белого свеченья,
Ждать и верить,
Что судьба,
Нарисует снег пушистый,
Чтоб открылись небеса………….


Рецензии
Если ветра рядом нет,
Неслучайно белый снег
Падает неслышно
На сады и крыши...

Колыма   18.01.2008 17:23     Заявить о нарушении