На крыше...

Ты одна на крыше стоишь,
Только снег тихо кружится,
Представляешь, как вниз летишь
И не можешь остановиться.

Ты боишься, но ты решаешь,
Подумав о том, как же быть,
Со слезами в пропасть шагаешь,
Ты не можешь больше так жить.

Тебе страшно, но ты не кричишь,
Ты слезу тихо вниз роняешь,
И сама же её обгоняешь,
И уже без дыхнья лежишь.

Душа твоя в небо рвётся,
И на белом снегу кровь,
Ты не дышишь, но сердце бьётся
В нём навечно застыла любовь...


Рецензии
Это поэзия, но, кажется, не экспериментальная. Хотя какая разница. мне понравилось

Сицуно Арисава   17.01.2008 20:52     Заявить о нарушении