Я не обьявлю капитуляции

Я не обьявлю капитуляции
В будущее бросив трезвый взгляд
Я увидел - весело Инфляция
Доедает мой рублёвый вклад.

Доедает с аппетитом чавкая,
Рядом я, с протянутой рукой.
Тут она мне, как собака гавкая:

- Чё те надо, ты здесь кто такой ?

Я ей: "Извините...вы повежливей
Я владелец вклада Иванов!"
А она мне ласково,небрежно так:

- Иванов который без штанов...

Тут я возмутился:" Что за гадости?
Да на мне китайские!...катон!"
А она смеясь...светясь от радости

- Во ! Ещё один пришёл долдон.

- Ладно,- говорит - снимай остаточки
- Весь лимон...,но только поспеши
- Нынче по лимону только тапочки
- Из Китая... дорожает жизнь...

Я не обьявлю капитуляции
В будущее бросив трезвый взгляд
Хрен тебе достанется...Инфляция
Я решил пропить рублёвый вклад.


Рецензии