Забуду тебя забуду

мы познакомились недавно
этой весной.
гуляли мы вместе в парке
под яркой луной.
о боже как мне было классно.
ты меня обнял...
и нежно, нежно,нежно крепко
ты меня целовал.

но я забуду тебя,забуду
с печальных глаз слезы сотру
и вспоминать я тебя не буду
прости за все,и забудь.

как быстро проходит время
ты уже с другой,
гуляешь ты с ней вечерами
 и ходишь в кино.
а я все еще страдаю
я люблю тебя
все дни наших встречь забываю
я уже не твоя!!!!


но я забуду тебя,забуду
с печальных глаз слезы сотру
и вспоминать я тебя не буду
прости за все,и забудь.


(3 августа 2002. посвящяетса КОЛЕ)


Рецензии
С прошедшим Днём Рожденья!
Второй раз за время моего обитания на этом сайте пишу отрицательную рецку.
Надеюсь вы не будете это петь! : )
Как там дела с продюссером?
Будем надеяться, что плохо. : )

Паша Рожков   17.02.2008 22:49     Заявить о нарушении