Крик...

Вой. Протяжный, долгий крик.
Кусок отпал и поскакал куда-то вниз,
Шмякнулся на сердце,
Дальше стон, боль и снова крик...

-Потерял? Молодец...
-Умолкни...
-Не могу, ты-я, я-ты... Больно???
-Да...
-Забей, найдешь другую!
-Но я хочу быть с ней...
-А она хочет быть с тобой?


Рецензии