Я научусь писать слова

Сижу и думаю о том
Что вот когда-нибудь потом
Не через месяц и не два
Я научусь писать слова
О снеге, сумраке, луне
О ветре, радуге, дожде
О новой и былой судьбе
Потом быть может о тебе
Сорвусь и полечу вослед
Чтоб уберечь тебя от бед
Упрусь сомненьями в рассвет
На перекрёстке прошлых лет

04.2004


Рецензии