Охота на Снарка

Поохотимся на Снарка, с ночевой?
Он уже забыл, как пахнет порох.
Мы с тобой народ не кочевой,
Все в пути подушек нужен ворох.
Поохотимся на Снарка с ночевой?

Поохотимся на Снарка, с ночевой?
Либо пан нам, либо снова сгинем.
Снарка не заманишь ветчиной,
Ни деньгами с болтовнею к винам.
Поохотимся на Снарка с ночевой?

Поохотимся на Снарка или с ним,
Чтоб за нами не устроили охоту.
Старой мы слились игрой, как мир,
В клавишной игре фокстрота.
Снарк и Буджум постарей, чем мир!


Рецензии