Настроение

Посиди со мною рядом,
Обними и помолчи.
Уж который месяц к ряду
Не найду к себе ключи,
Что-то хмурое находит,
Что случилось, не пойму,
И такого перехода
Не желаю никому.
Вроде нет причины явной
Для настроя моего,
Но заныли в сердце раны,
И не надо ничего.
И не радует погода,
И не мило мне ничто,
И не тянет на природу,
И не нужен мне никто.
Я сама себе не рада,
Мысли мрачные гнетут,
И тревога бродит рядом,
Окопалась там и тут.
Да, умом я понимаю,
Права нет на слабину,
И не надо, вроде знаю,
Мне искать в себе вину.
Но так трудно мне с собою
И с раздраем совладать.
Посиди, родной, со мною,
Помоги себя понять.
Лишь в твоих объятьях нежных,
Рук твоих приняв тепло,
Стану я такой, как прежде,
Чтоб в душе моей мятежной
Зло ушло, ушло, ушло…


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи. :)
приятная рифма.
с уважением

Татьяна Семенова   17.01.2008 20:02     Заявить о нарушении