Невидимая Брань..

Сердце - не душа
Так чо ж - ты - тянешь?..
Чего - болишь?..
Зачем - судьбе - оставив
- всё живёшь
Да-и..- горишь..
Как-будто жертвы - ждёшь..
Чего - ? - ваяешь..

Зачем - напоминаешь
Зачем во сне - не спишь..

Оставив тело - всё идёшь
Чрез стены проходя
В своё - потустороннее
Из параллельного - впиваясь
- прёшь..-
Как-будто бы не знаешь..

Остань..
дай.. Жить - невидимая брань..
Лишь умереть осталось -
- да ты -
своё и там найдёшь..

Как всьо запущено..
- когда? оковы та
Оставишь..


Рецензии