Письмо в будущее

Я пишу из рая, детка.
Тут погода хороша.
Есть напитки, сигаретки
И бесплатно анаша.

Тут меня не обижают
Тапки в ванной выдают
И укладывая спатки
Колыбельные поют.

Неразбавленное пиво
И всегда под виски лед
Только свисну - мне красиво
Ми амиго подает.

Развлечений разных - масса
Хочешь верь а хош не верь.
Чисто убраную касу
Охраняет добрый зверь.

Я пишу из рая, детка.
Тут погода хороша.
Жаль что вместе в этом месте
Нам не светит ни шиша.

Гавана, январь 2008


Рецензии