Холодно...

холодно...

снег укрывает мне душу,
ветер сползает по телу.
голос уставший простужен,
стало все черное – белым.

сникли глаза. потупились.
бьется не в сердце. не чую.
жалко любовь просит милость,
слезы хватая вслепую.

холодно...

дрожь подбивает дыханье.
чушь! сигареты не греют....
тщетно бегут на свиданья
те кто любить не умеют.

солнце не светит. погасло.
как и надежда, замолкла.
стало нелепое - ясным,
но без тебя нету толку.

знаю, простишь. только поздно.
я ведь еще молодая!
холодно, сухо, морозно...
все! ухожу! замерзаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.