О ветре

Я нашла долгожданный ветер.
Он так быстр, непривычно быстр.
Улетает от меня и возвращается.

Вижу, мир мой теперь светел,
Сердце состоит из искр…
Ветер в этом мой не кается.


Жаль, он свободнее, чем я.
Невесомо он есть всюду.
А со мной – так редко.

Предают меня друзья.
Я не верю больше в чудо.
Верю только в выстрел меткий.


Ветер мой уносит в небеса
На руках горячих.
Только часто не со мной…

Хотя бывают чудеса
Из чувств моих незрячих.
Но мне одной…

Одна во всём, без ветра даже.
Подует ветер – и уйдёт.
А я всё так же тут останусь.

В застывшей маске макияжа,
Наверно, что-нибудь умрёт.
И я снова буду любить ветер….


Рецензии