осталасть только луна

Осталасть только луна
Сидеть сучаться в окно.
И пусть не знает она,
Что мы знакомы давно,
Что миллиардами звезд
Мы прогорели до тла,
Что это все не в серьез,
Осталась только зола...

Осталасть только луна
Смотреть стучаться в окно.
И пусть не знает она,
Что мы знакомы давно,
Что мимо наших огней
И мимо наших домов
Вдруг стало время длинней
От недосказанных слов,
От ненаписаных строк,
Ненарисованных лиц,
От не открывших замок,
Упавших капель с ресниц...

Но мы согрели эту землю
Хоть на чуть-чуть, но все же смогли!!!
И пусть никто не станет первым...
Этот долгий маршрут, только с разных концов Земли!

http://2u.ifolder.ru/11162847 - аудио этой песни


Рецензии