Небольшая тропическая мечта

Если б выбрали в парламент
Островной страны меня
Я бы сел на вороного
Да красивого коня.

Тут же выехал на площадь
Лучезарен, полон сил,

И межвидовые связи
Однозначно запретил!

Гавана, январь 2008


Рецензии