Краски

Я разукрашу тебя в синий,
ты будешь небом - чистым, светлым.
Любовь ногой под бок, как псину.
Осколки счастья вместе в ветром
летят в прогнившые тоннели,
туда, где нет любви бумажной.
Моя душа безмолвно стелит
ковришку красный у параши.

Я разукрашу тебя в желтый.
Всегда светила ярче солнца.
И тёмной ночью <<да пошел ты!>>
осталось каплей на оконце.

Я разукрашу тебя в красный,
хоть роза не стоит и рядом.
Любви больной распалась каста -
не буду шавкой, другом, братом...

-
Ну, и в какой себя раскрасить?
Да хер его... Не, я не буду.
Всё ясно - в мире не без мрази.

Потру мамон опухший Будды
и попрошу хоть каплю мира,
кусок любви, обрывок лета.
Я оказался в центре тира,
в разбитой враками карете.

Держи, подруга, эти краски.
Рисуй сама, рисуй что хочешь.
Вот только не рисуй те глазки,
которые лепила ночью...

Зачем меня во снах терзаешь?
Закончилась любви эпоха!

Живи, стервозная, как знаешь.
Мне, если честно, как-то по*уй...


Рецензии