Новоселье. Ирма Финк Стихи Для Детей. Новоселье

умняшки

У сороки новоселье.
Пригласила на веселье
Белобоких двух сорок,
(Только бы явились в срок)
Позвала двух воробьёв,
Пять солистов-соловьёв.
И ворону, и сову
«Пусть посмотрят как живу!»
И с болота журавля,
И синицу, и орла.

Помогите сосчитать
Сколько птиц ей в гости ждать.
................


Рецензии