прошедшее

когда-то мы были славными:
астральными, пьяными, буйными,
красивыми были, желанными.
но это - когда-то и будет Вам!

вгрызались так вкусно и сочно мы
в недели, викенды и будни их.
пытались мы в кровь разкурочить их,
а получалось - безумие.

умолкните, хватит про прошлое:
оно далеко, за завесою.
сейчас мы, конечно, хорошие,
но больше ни капли не вместе мы.


Рецензии