11. 04. 05 - Туман рассеялся!

Туман рассеялся, как белый, едкий дым.
Всё прояснилось. Тучи улетели,
Что скрыли землю пологом седым,
Словно больного, что лежит в постели.

И солнце засияло в небе вновь,
Наполнив жилы новой, свежей кровью,
И вновь пришла надежда на любовь
Прогнать с земли тоску и нездоровье…

11.04.05


Рецензии