Прощание

И сердце,дрогнув,разлилось,
И свет померкнул в слабой дымке...
Я лишь молю,чтобы спаслось
Сияние маленькой искринки.
Я не могу сказать:"Прощай!"
Я не могу вот это сделать...
И я прошу:"Не исчезай..."
Надеюсь сможешь это сделать.


Рецензии