Мокко

Разбита любимая чашка,
И мокко разлит по ковру.
В глазах-упрямая стяжка,
И боль на холодном ветру.
Ушел...Я знаю,обратно
Ты не придешь.Всё-конец.
Но мне это неприятно-
Видит даже слепец.
Не спорю,любовь угасала,
Но чувства можно зажечь.
Всё.Плакать?Устала...
Пора заканчивать речь.


Рецензии