Омск

Ты,спишь город,мой и я вижу
Последствие утренних ран,
По замерзшнй блевотины лужи,
Ветер гонит бумажный стакан.
Твои слезы ушли в эту вату,
В этот кровью забрызганный шприц,
Ты таишь в себе разумы злобы,
И десятки безрадостных лиц.

Твои черви зовуться людьми
Они гложат тебя изнутри
Ты стоишь в тихой хмурой печали,
Ожидая что ждет в переди.
Ночь настала и тяжкое утро
Отступило ушло в темноту
Красота растворилась в подвале
Ожидая на утро судьбу.

Грязь оставленной крови ублюдков,
Ты впитаешь и примешь в себя,
Город,Омск,как отвратна картина,
На которой я вижу тебя.
Сотни труб отравляют твой воздух,
И река твоя-чрево смертей,
И в безвольных поступках свободы
Твои черви рождают детей.

Поколенье безумных и жадных,
Ты защита и деньги для них,
Все продать,уничтожить и верить-
Что ты будешь мечтою других.
Что ты будешь светить свои солнцем,
И дарить ежечасно тепло,
Тем червям,что начнут снова строить,
На руинах беспечное зло.

       31.10.2004


Рецензии
мрачный и унылый город во всей своей красе...как тысячи таких же по России...ну очень знакомой показалось картина....хоть я живу и не в Омске...

Китти Милк   25.05.2009 18:02     Заявить о нарушении