Любовь

Любовь прекрасна и чиста,
Как капля утренней росы.
И ей совсем не тяжело
Вмиг в океан перерасти...
В безумных волнах чувств души
Соединяются пути!!!
Пути влюблённых и шальных,
Умолишённых,заводных
Всех тех,кто верит в чудеса
Любовь окутала,любя.


Рецензии