Сказка...

Как в сказке...Шептал ты во сне,
Прижавшись,котенком пушистым.
А я ведь не знала,что ты
Бываешь таким вот лучистым.
Щетина колючей щеки
Стала пушистой и мягкой.
Эх,если бы был это ты...
Как жаль,что это-сказка...


Рецензии