Всадница

Красавица дева стройна как газель,
Меня упросила. И как ей не лень!
Отдать ей на час жеребца покататься.
Пускай пофорсит, конь успел застояться.

И вот, оседлав жеребца моего,
А он — словно дьявол вселился в него!
Ее он кидает и к верху и вниз,
Ведь это ее был девичий каприз.

Она его гладит, порой сильно бьет,
А он все быстрее несется вперед!
От скачки такой не устала пока,
Лишь крепче ногами сжимает бока!

И часто вздымается девичья грудь,
А конь без разбора прокладывал путь.
Уже первый пыл у красавца пропал,
Но он не смирился, путь дальше лежал.

Она, чтоб его усмирить до конца,
Коленями била о бок жеребца.
А он после бешеной скачки устал,
Лишь капала пена. Он еле стоял.

Она раскраснелась от этих утех.
Когда повторить я смогу свой успех?


Рецензии