Ноль

Говорил ты мне всё тише:
«Не кричи, не рыдай, уходи,
Нет любви, нет любви, ты слышишь!
Всё прошло, всё исчезло, прости».

Ну а я лишь смотрела в небо,
Молчаливо катилась слеза,
Ты ведь был, а быть может и не был,
Знаю точно – любовь была.

Мы бродили по лунной дорожке,
Мы купались в росе поутру,
Ты кричишь – всё исчезло – быть может,
Только я всё забыть не могу.

Я любила, люблю, и я буду,
Подарю себя, может, зиме,
И в холодную зимнюю стужу
Я не буду скучать по тебе.

Заморожу возможные чувства,
Успокою щемящую боль,
Ты не будешь мне больше нужным,
Ты теперь для меня просто ноль.


Рецензии
Действительно хорошее стихо...

С уважением,

Елизавета Листопад   17.01.2008 21:20     Заявить о нарушении