Суженый

Зимней ночью благодать.
Зеркальце в кармане…
По традиции гадать
Мы собрались в бане.

Где жених, когда придет?
Девушкам не спится…
Вот, гадаем каждый год.
В бане. По традиции.

У подружек в зеркалах
Женихи что надо!
Все такие при делах…
В суперских нарядах…

У меня ж который год
В зеркальце карманном
Появляется ур-р-род!
Да еще и пьяным!

Улыбается, нахал,
Всей глумливой рожей!
Ну хотя бы не икал…
Не в трактире все же!

Эвона раззявил рот!..
Стал худее малость…
Где ж ты шляешься, урод?
Приходи! Заждалась!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.