Колыбельная

Ночь зажгла на небе звёзды.
Лунный свет коснулся крыш.
Время – полночь, уже поздно,
Ну а ты ещё не спишь.

Окунись в постели свежесть,
Сон волшебный позови.
Подарю тебе я нежность –
Порождение любви.

Поцелуями покрою,
К телу тёплому прильну,
Занавескою прикрою
Любопытную Луну.

Спи, ничем не потревожу,
Только ты прижмись ко мне.
И с тобой тогда, быть может,
Повстречаемся во сне.

Быть с тобой хочу я рядом
И во сне, и наяву.
Ты любовь, моя отрада,
Без тебя не проживу.


Рецензии
Под такую колыбель,при спать можно отраду! Спасибо красиво!

Сосницкая Надежда   24.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Евгений Войцеховский   14.05.2011 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.