Не простишь

Не простишь

Я не хочу тебя обидеть,
Ты только радость приносил.
Я не хочу тебя унизить,
Хочу, чтоб ты меня простил.

Все было и все изменилось,
Два года, будто не бывало.
Любила, испарилась.
Прости, я ничего не обещала.

Не потому что ты плохой,
А просто я уже не та.
Хожу с поднятой головой
Прости, но это пустота.

Я буду сотни раз жалеть.
И может, захочу вернуться.
Простишь, не будешь тлеть,
Но не захочешь оглянуться.
4.11.02.


Рецензии