С Днём Рожденя

Не подарю букетов пышных
Их вянет быстро красота
Не напишу признаний лишних
Их губит строчек немота

Не поднесу даров обычных
Вам есть кому их подарить
Для соблюдения приличий
Бокал вина за вас испить

Я подарю Вам восхищение
Хвалу создателям небес
Вы рождены для вдохновения
Не важно кто вы. Ангел? Бес?

Желаю Вам сияние света
Сияние млечного пути
Постичь гармонию дуэта
Покой душевный обрести

Пусть будет меньше сожалений
Досадных глупых пустяков
Я поздравляю с Днём Рождения
Дарю мир красок и стихов
17.01.08


Рецензии