Обещание

Подарите мне обещание,
Словно пахнущее наградой.
Подарите мне обещание –
Больше мне ничего не надо.
Подарите мне обещание,
На наивность мою надеявшись.
Даже если сейчас Вам кажется,
Что забуду я всё, развеявшись.

Расшабашной непостоянностью
От души моей долго веяло.
Но судьба – есть судьба. Нашла уже
То, во что наконец поверила.
Не хрустальная, не беспечная,
А разумная, постоянная.
Что-то в сердце родилось нужное,
И растить его не устану я!


Рецензии