Мои игрушки

Нафантазирую лето в оконце,
Море, волну, и прибой, и ракушку,
Горы высокие, лучики солнца,
Мир захочу – превращаю в игрушку.

Все разложу ровно так, как захочется
И наплевать на условности всякие.
Ведь матерьял никогда не закончится,
Здесь – могут быть толкованья двоякие.

Кто хочет со мной поиграть во вселенную?
И поменять все планеты местами.
Я разрешаю. Забудем о бренном.
Нам можно все. Ведь играем мы с вами.

Скажете – хаос? И что здесь такого?
Взрослые дети в игрушки играют.
В жизни порой не сложить все толково -
Пусть хоть в игре ко всему привыкают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.